Curso de classificação e degustação de café

Curso de classificação e degustação de café

Resumo

“TREINAMENTO DE CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE CAFÉ – MOD I”

OBJETIVO:

O objetivo é promover e valorizar o nosso café, capacitando profissionais para o mercado; é indicado para iniciantes na área e para pessoas que apreciam um bom café e têm curiosidades nesse universo, formar especialistas em degustação e classificação de café, que serão capacitados para garantir o controle de qualidade na compra de matéria prima. Em sala de aula ocorrem atividades práticas de classificação física e sensorial, onde aprendem a classificar os grãos verdes e distinguir as várias qualidades nas degustações do café torrado e moído, apurando as características de sabor e aroma da bebida.   

 

Nosso curso tem duração de 03 (três) dias, com uma carga horária de 24 horas. Ao final do curso o aluno recebe um Certificado de conclusão.  

 

- Data :   24 / 25 e 26 de Julho de 2019.

- Horário: De  08:30 as 17:30 horas.

- Carga horária de 24h.       

 

Investimento:

 

- R$ 1.100,00 a vista ou de 2x no Boleto (sendo a 1ª parcela no ato da inscrição e 2ª parcela na semana do treinamento)

- Ou depósito bancário

ü  Material didático (APOSTILA)

ü  Coffee Break 

ü  Certificado (CONCLUSÃO)

 

Funcionários de empresas associadas ao Sindicafé têm 20% de desconto no curso.

 

 Nos reservamos no direito de adiar o mesmo com antecedência, caso não atinja o quorum mínimo necessário.

 Desistências serão aceitas até 10 dias que antecedem o início do treinamento.

Inscrições pelos e-mails secretaria@sindicafe-mg.com.br ou treinamento@sindicafe-mg.com.br




Nenhum módulo cadastrado