RECEITA DE GELATINA DE CAPPUCCINO ZERO LACTOSE

Tempo de preparo: 5 minutos (mais 1h na geladeira)

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

gelatina-cappuccino-zero-lactose-ingredientes

4 colheres (sopa) do Cappuccino
12 g de gelatina sem sabor
200 ml de água
100 ml de água de coco
Raspas de limão siciliano ou verde
Adoçante ou açúcar (opcional)


MODO DE PREPARO

gelatina-cappuccino-zero-lactose-preparo1

Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria. Leve ao micro-ondas por 10 segundos em potência mínima. Reserve.


gelatina-cappuccino-zero-lactose-preparo2

Misture o cappuccino na água fria. Adicione 3/4 da gelatina e misture bem. Coloque em copinhos e leve à geladeira.


gelatina-cappuccino-zero-lactose-preparo3

Misture o restante da gelatina na água de coco. Adicione as raspas de limão e o adoçante ou açúcar, caso queira.


gelatina-cappuccino-zero-lactose-preparo4

Quando a gelatina com o cappuccino já estiver levemente endurecida, coloque a gelatina com água de coco por cima. Retorne a geladeira até endurecer por completo.