RECEITA DE BOLO DE ESPRESSO VIBRANTE

Tempo de preparo: 7 minutos (mais 40 minutos de forno)
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

1 ½ xícara de farinha de trigo peneirada

1 xícara de açúcar

3 espressos (suficiente para completar um copo)

3 colheres (sopa) de cacau em pó

1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

6 colheres (sopa) de óleo vegetal (de milho ou canola)

1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha

1 colher (sopa) de vinagre


MODO DE PREPARO

Coloque a farinha e o açúcar, cacau, bicarbonato e sal em uma forma de 24 cm X 14 cm. Misture bem com um fouet.


Adicione o óleo e a baunilha. Tire o espresso da máquina e coloque na massa. Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.