RECEITA DE BOLO DE ESPRESSO VIBRANTE
Tempo de preparo: 7 minutos (mais 40 minutos de forno)
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
1 ½ xícara de farinha de trigo peneirada
1 xícara de açúcar
3 espressos (suficiente para completar um copo)
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de óleo vegetal (de milho ou canola)
1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha e o açúcar, cacau, bicarbonato e sal em uma forma de 24 cm X 14 cm. Misture bem com um fouet.
Adicione o óleo e a baunilha. Tire o espresso da máquina e coloque na massa. Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.