Treinamento de Classificação e Degustação - Mod 1
Resumo
“TREINAMENTO DE CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE CAFÉ – MOD I”
OBJETIVO:
O objetivo é promover e valorizar o nosso café, capacitando profissionais para o mercado; é indicado para iniciantes na área e para pessoas que apreciam um bom café e têm curiosidades nesse universo, formar especialistas em degustação e classificação de café, que serão capacitados para garantir o controle de qualidade na compra de matéria prima. Em sala de aula ocorrem atividades práticas de classificação física e sensorial, onde aprendem a classificar os grãos verdes e distinguir as várias qualidades nas degustações do café torrado e moído, apurando as características de sabor e aroma da bebida.
Nosso treinamento tem duração de 03 (três) dias, com uma carga horária de 24 horas. Ao final do treinamento o aluno recebe um Certificado de conclusão.
Próxima turma:
15, 16 e 17 de Janeiro de 2025
- Horário: De 08:30 as 17:30 horas.
- Carga horária de 24h.
Investimento:
- R$ 1.700,00 a vista (boleto, depósito ou PIX)
Obs: no Boleto pode ser feito em até 2X (sendo a 1ª parcela no ato da inscrição e 2ª parcela na semana do treinamento).
ü Material didático (APOSTILA)
ü Coffee Break
ü Certificado (CONCLUSÃO)
Funcionários de empresas associadas ao Sindicafé-MG têm 20% de desconto no curso.
Nos reservamos no direito de adiar o mesmo com antecedência, caso não atinja o quorum mínimo necessário.
Desistências serão aceitas até 10 dias que antecedem o início do treinamento.
Inscrições pelo e-mail secretaria@sindicafe-mg.com.br ou pelos telefones: (31) 3226-2757 / Watszapp (31) 99262-4787
Nenhum módulo cadastrado