Da matéria-prima ao produto final: uma visão abrangente do processo de industrialização do café.
Resumo
“O processo de industrialização do café é uma jornada que começa no campo e termina na xícara, envolvendo etapas detalhadas de cultivo, colheita, processamento, torrefação, moagem e preparo. Cada etapa é crucial para garantir a qualidade e o sabor do café”.
Objetivo: Conhecimento geral desde a compra e recebimento da matéria-prima até o produto final, seguindo todas as legislações específicas para a produção do café torrado.
Neste curso você irá conhecer sobre os Órgãos Fiscalizadores e suas legislações, as boas práticas de fabricação, a interpretar a normativa SDA 570/22 e outras referentes ao Padrão Mínimo de Identidade e Qualidade do Café torrado.
Próxima turma:
05, 06 e 07 de Novembro de 2024
- Horário: De 08:30 as 17:30 horas.
- Carga horária de 24h.
Investimento:
Não Associados : R$ 1.200,00
Associados : R$ 960,00
Obs: A vista (boleto, depósito ou PIX) ou no Boleto pode ser feito em até 2X (sendo a 1ª parcela no ato da inscrição e 2ª parcela na semana do treinamento).
* Material didático
* Coffee Break
* Certificado (CONCLUSÃO)
Nos reservamos no direito de adiar o mesmo com antecedência, caso não atinja o quorum mínimo necessário.
Desistências serão aceitas até 10 dias que antecedem o início do treinamento.
Inscrições pelo e-mail secretaria@sindicafe-mg.com.br
ou pelos telefones: (31) 3226-2757 / Watszapp (31) 99262-4787
Nenhum módulo cadastrado