Da matéria-prima ao produto final: uma visão abrangente do processo de industrialização do café.

Da matéria-prima ao produto final: uma visão abrangente do processo de industrialização do café.

Resumo

“O processo de industrialização do café é uma jornada que começa no campo e termina na xícara, envolvendo etapas detalhadas de cultivo, colheita, processamento, torrefação, moagem e preparo. Cada etapa é crucial para garantir a qualidade e o sabor do café”.

 

Objetivo: Conhecimento geral desde a compra e recebimento da matéria-prima até o produto final, seguindo todas as legislações específicas para a produção do café torrado.

Neste curso você irá conhecer sobre os Órgãos Fiscalizadores e suas legislações, as boas práticas de fabricação, a interpretar a normativa SDA 570/22 e outras referentes ao Padrão Mínimo de Identidade e Qualidade do Café torrado.

 

Próxima turma:

 05, 06 e 07 de Novembro de 2024

 

- Horário: De  08:30 as 17:30 horas.

- Carga horária de 24h.      

 

Investimento:

 Não Associados :  R$ 1.200,00

        Associados : R$ 960,00

 

Obs: A vista (boleto, depósito ou PIX) ou no Boleto pode ser feito em até 2X (sendo a 1ª parcela no ato da inscrição e 2ª parcela na semana do treinamento).

 

*  Material didático

*  Coffee Break 

*  Certificado (CONCLUSÃO)

 

 Nos reservamos no direito de adiar o mesmo com antecedência, caso não atinja o quorum mínimo necessário.

 Desistências serão aceitas até 10 dias que antecedem o início do treinamento.

Inscrições pelo e-mail secretaria@sindicafe-mg.com.br    

ou pelos telefones: (31) 3226-2757   /  Watszapp (31) 99262-4787




Nenhum módulo cadastrado