RECEITA DE NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM CAFÉ ESPRESSO

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 2 a 3 porções

INGREDIENTES

Ingredientes do noque de mandioquinha

1 pacote de nhoque de mandioquinha pronto

1 cápsula de café espresso

1 cebola pequena picada

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro ou queijo cremoso

Sal e alecrim a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola até começar a dourar.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola até começar a dourar.


Adicione o creme de leite (ou queijo cremoso)

Adicione o creme de leite (ou queijo cremoso), misture bem e coloque o café espresso.


Finalize com as folhas de alecrim picadas

Finalize com as folhas de alecrim picadas e acerte o sal. Cozinhe o nhoque em água fervente, retirando os que forem subindo. Misture ao molho já pronto.