Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maisena.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1/2 xícara de café forte OURO NEGRO.
  • 1 colher de (sopa) de margarina.
  • 2 colheres (sopa) de licor de amarula.
  • ½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido.
  • 1 colher (sobremesa de margarina para untar).
  • Chocolate derretido para decorar.

Modo de Preparo:

  1. Quebre as bolachas e reserve.
  2. Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo.
  3. Desligue o fogo e misture as bolachas.
  4. Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido.