Adiado o Treinamento para os dias 06/07 e 08 de Novembro/2019

 

TREINAMENTO DE CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE CAFÉ – MOD I”

 

OBJETIVO:

O objetivo é promover e valorizar o nosso café, capacitando profissionais para o mercado; é indicado para iniciantes na área e para pessoas que apreciam um bom café e têm curiosidades nesse universo. O aluno (a) estará capacitado para trabalhar no controle de qualidade da compra de matéria. Em sala de aula ocorrem atividades práticas de classificação física, onde aprendem a classificar os grãos verdes e sensorial onde aprendem a distinguir os vários tipos de bebidas através da degustação do café.

Nosso curso é ministrado pelo Instrutor Sr. Israel Costa.

O curso tem duração de 03 (três) dias, com uma carga horária de 24 horas. Ao final do curso o aluno recebe um Certificado de conclusão.  

 

- Horário:  08:30 as 17:30 horas.

- Datas:  06 / 07 e 08 de novembro de 2019.

- Local: SINDICAFÉ-MG:  Rua Tupis, 457 – 7º andar – Centro – Belo Horizonte /MG.

  

INVESTIMENTO:

- R$ 1.100,00   

- Fornecemos:

 

*  Material didático (APOSTILA)

*  Coffee Break

*  Certificado (CONCLUSÃO) 

 

Empresas associadas ao SINDICAFÉ-MG  têm 20% de desconto.

 

Inscrições pelos e-mails:  secretaria@sindicafe-mg.com.br ou treinamento@sindicafe-mg.com.br