Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2/3 de xícara de açúcar
- 2/3 de xícara de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- ½ colher de sal de café
- ½ xícara de creme de leite
- 1 colher de chá de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara de açucar mascavo
- 1 ½ xícara de água
- 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó para untar a forma
- 230 gramas de Cappuccino
- Sorvete (creme, chocolate ou flocos)
Modo de Preparo
1
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, chocolate, fermento e sal).
2
Acrescente o leite, óleo e o extrato de baunilha e mexa até ficar uma massa lisa.
3
Coloque o chocolate picado.
4
Unte a forma com açúcar mascavo e um pouco de chocolate em pó. Misture o Cappuccino na água e acrescente na massa, sem mexer muito. Coloque na forma e ponha no forno pre aquecido por 40 minutos.