RECEITA DE GELATINA DE CAPPUCCINO ZERO LACTOSE
Tempo de preparo: 5 minutos (mais 1h na geladeira)
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) do Cappuccino
12 g de gelatina sem sabor
200 ml de água
100 ml de água de coco
Raspas de limão siciliano ou verde
Adoçante ou açúcar (opcional)
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria. Leve ao micro-ondas por 10 segundos em potência mínima. Reserve.
Misture o cappuccino na água fria. Adicione 3/4 da gelatina e misture bem. Coloque em copinhos e leve à geladeira.
Misture o restante da gelatina na água de coco. Adicione as raspas de limão e o adoçante ou açúcar, caso queira.
Quando a gelatina com o cappuccino já estiver levemente endurecida, coloque a gelatina com água de coco por cima. Retorne a geladeira até endurecer por completo.