Receita Bolo de iogurte com Café Iguaçu: 

Ingredientes

230 gramas de manteiga
130 gramas de açúcar
100 gramas de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de café Iguaçu solùvel
5 ovos
Raspas de 1 limão
135 gramas de iogurte integral
325 gramas de farinha de trigo peneirada
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1pitada de sal

Como Fazer Bolo de Iogurte com Café Iguaçu e Doce de Leite

Em uma batedeira bata a manteiga e os açúcares até ficar cremoso. Adicione os ovos um a um e as raspas de limão. Numa vasilha separada, misture o sal e o fermento à farinha. Acrescente esta mistura
De farinha aos poucos na batedeira alternando com o iogurte, até tudo estar bem misturado. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos. Forma de 23 cm bem untada.

Recheio

1 pote de doce de leite ( 400 ml)
3 colheres de chá de café Iguaçu solúvel.
Misture bem os ingredientes para rechear e cobrir o bolo.