Adiado o Treinamento para os dias 06/07 e 08 de Novembro/2019
TREINAMENTO DE CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE CAFÉ – MOD I”
OBJETIVO:
O objetivo é promover e valorizar o nosso café, capacitando profissionais para o mercado; é indicado para iniciantes na área e para pessoas que apreciam um bom café e têm curiosidades nesse universo. O aluno (a) estará capacitado para trabalhar no controle de qualidade da compra de matéria. Em sala de aula ocorrem atividades práticas de classificação física, onde aprendem a classificar os grãos verdes e sensorial onde aprendem a distinguir os vários tipos de bebidas através da degustação do café.
Nosso curso é ministrado pelo Instrutor Sr. Israel Costa.
O curso tem duração de 03 (três) dias, com uma carga horária de 24 horas. Ao final do curso o aluno recebe um Certificado de conclusão.
- Horário: 08:30 as 17:30 horas.
- Datas: 06 / 07 e 08 de novembro de 2019.
- Local: SINDICAFÉ-MG: Rua Tupis, 457 – 7º andar – Centro – Belo Horizonte /MG.
INVESTIMENTO:
- R$ 1.100,00
- Fornecemos:
* Material didático (APOSTILA)
* Coffee Break
* Certificado (CONCLUSÃO)
Empresas associadas ao SINDICAFÉ-MG têm 20% de desconto.
Inscrições pelos e-mails: secretaria@sindicafe-mg.com.br ou treinamento@sindicafe-mg.com.br