Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos.
  • 2 xic. (chá) de açúcar.
  • 1/2 xic. (chá) de óleo.
  • 1 xic. (chá) de café forte (passado) morno.
  • 2 e 1/2 xic. (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Calda:
  • 1/2 xic. (chá) de chocolate em pó.
  • 1/2 xic. (chá) de leite.
  • 2 colh. (sopa) de açucar.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 6 bombons.

 

Modo de Preparo

Massa:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o café e o chocolate. Misture a farinha e o fermento peneirados.
  2. Coloque a massa em uma forma redonda. Asse no forno preaquecido a 200°c por 50 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em dois discos. reserve.
  3. Calda:
  4. Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar. Deixe ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite. Passe a mistura numa metade do bolo, corte os bombons e coloque no meio junta com a calda. Ponha a outra metade do bolo em cima. Com o restante da calda cubra o resto.