O agricultor de Muqui, Luis Claudio de Souza, recebeu a premiação representando a esposa, Neuza de Souza, que conquistou o 1º lugar na categoria canéfora (conilon).
O café conilon do Espírito Santo é novamente o melhor do país. Neste fim de semana foram conhecidos os vencedores do concurso Coffee of the Year 2019, durante o encerramento da Semana Internacional do Café (SIC), em Belo Horizonte. O agricultor de Muqui, Luis Claudio de Souza, recebeu a premiação representando a esposa, Neuza de Souza, que conquistou o 1º lugar na categoria canéfora (conilon).
O Espírito Santo também conquistou o segundo lugar na categoria arábica com o produtor Leidiomar Meneguetti, do Sítio Rancho Dantas, de Brejetuba.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2019/m/6/GsU7KuTxO7ZVFEBEoWBg/9e560070-3344-4b6b-b73f-55f3ae9b7131-1.jpg)
O Espírito Santo também conquistou o segundo lugar na categoria arábica com o produtor Leidiomar Meneguetti, do Sítio Rancho Dantas, de Brejetuba — Foto: Vanessa Capucho/Seag-ES
Além deles, o Estado ficou com o terceiro lugar na categoria canéfora. Todas as quatro amostras capixabas de arábica classificadas entre as 25 finalistas ficaram entre os dez primeiros colocados, reforçando a qualidade do café produzido em solo capixaba.
















